会员单位

当前位置: 会员企业风采
鄂尔多斯市富琛建筑工程有限责任公司
企业名称: 鄂尔多斯市富琛建筑工程有限责任公司 资质等级:
注册资金: 法??人:
会员性质: 职??务:
企业网站: 邮政编码:
公司地址:

? 公司简介:

? ? ? ?鄂尔多斯市富琛建筑工程有限责任公司成立于2009年3月15日,公司位于鄂尔多斯市康巴什新区博宇集团综合服务楼,企业注册资本5000万元,公司经营范围:土木工程施工、安装、装饰、装修。企业拥有总资产10000万元,企业在册职工人数115人,其中高中级管理人员19人,专业工程技术人员76人,其他管理人员20人;具有高级职称人员3人,中级职称33人,初级职称人员25人。

? ? ? ?我公司凭借多年的施工管理经验,具有一支高素质的施工队伍,打造建筑企业的品牌。公司本着“以人为本,质量第一,勇于创新”的企业精神;以雄厚的资金实力来经营,干一处工程,出一处精品工程的经营理念。自从公司成立以来,公司坚持“为民造福中求生存,回报社会中求发展”的经营宗旨,坚持“建精品工程,树富琛形象”;坚持社会效益、环境效益、经济效益相统一的指导思想。靠质量占领市场,靠信誉赢得用户。公司所承担的丽日家园小区、东方综合服务楼、康巴什统筹城乡等工程,均受到了建筑主管部门和社会的一致好评。

? ? ? ?依托鄂尔多斯市建筑市场优势,顺应鄂尔多斯地区基础设施建设高额摊贩入及城市化进程步伐加快、建筑业高速发展的机遇,公司不断发展壮大,带动了一大批乡亲走向城市,能吸引更多的外省市农民工就业,也使公民工由弱势群体向现代化产业工人转化。在今后的一段时期内,该企业将加大建设能力,进一步解决一批农民工就业问题,树立了富琛企业形象,建立良好的现代化企业管理体系。

? ? ? ?为此,我公司以“诚信做人、用心做事”的经营宗旨,抢抓鄂尔多斯的经济发展机遇,扩大企业经营规模,为企业的进一步发展奠定了坚实的基础。

上一篇:鄂尔多斯市和效电力建设工程有限责任公司
下一篇:鄂尔多斯市广恒建筑工程有限责任公司