会员单位

当前位置: 会员企业风采
鄂尔多斯市广恒建筑工程有限责任公司
企业名称: 鄂尔多斯市广恒建筑工程有限责任公司 资质等级:
注册资金: 法??人:
会员性质: 职??务:
企业网站: 邮政编码:
公司地址:

? 公司简介:

? ? ? ?鄂尔多斯市广恒建筑工程有限责任公司成立于2007年,前身为鄂尔多斯市承业建筑工程有限责任公司,位于鄂尔多斯市东胜区,公司注册资本三仟万元,系建筑类国家二级企业,公司主要以房地产开发、建筑安装为主导产业,以商品混凝土、建材生产销售为补充产业,其中鄂尔多斯市广恒混凝土有限责任公司,注册资本2000万元,占地面积15000平方米,总投资额3000万元。公司经过多年发展,现已形成集房地产、建筑工程施工、安装,建材生产销售为一体化的综合型企业,是鄂尔多斯市建筑行业协会会员单位。

? ? ? ?公司遵循“以社会为责任、打造诚信基石,以顾客为心、实现绿色工程,以员工为根本、确保健康发展,以管理为基石、开启创新源泉,以卓越为目标、塑造建筑丰碑”的核心价值观,严格管理、注重质量、发展科技、讲求信誉,不断优化组织结构,提高管理水平。

? ? ? ?我们将坚持奉行“业主是上帝,项目是根基,管理是保证,效益是目的”的经营理念,以广纳百川的胸怀,以恒以诚信的理念,借助本土企业“天时、地利、人和”三者皆备的优势,不断完善和强化管理体系,借助呼包鄂“金三角”经济区高速发展的优势将企业做大做强,实现将企业建成国内同行中具有较强核心竞争力建筑企业的目标。

上一篇:鄂尔多斯市富琛建筑工程有限责任公司
下一篇:鄂尔多斯市福泰建筑有限责任公司