当前位置: 会员动态

我市建筑企业多项BIM成果获殊荣

作者:? 来源:? 添加时间:2019年06月06日 ?

? ? ? ?近日,2018年安装行业BIM技术应用成果评选结果揭晓,我市内蒙古兴泰集团有限公司申报的乌兰察布电业局生产调度楼BIM技术应用、包头师范学院综合教学楼BIM技术应用分别被评为2018年安装行业BIM技术应用成果国内先进、行业领先先进单位,其完成者分别被评为先进个人。

? ? ? ?“2018年安装行业BIM技术应用成果”评选活动是为了进一步推广和普及BIM技术在机电安装工程全专业、全过程、全员的落地应用,提高安装行业BIM技术的集成应用水平,由中国安装协会指导、中国安装协会BIM应用与智慧建造分会主办,根据《安装行业BIM技术应用成果评选办法》进行的,本次成果评价共收到来自103家单位的169项有效成果作品项目,经过评审专家组评审,最终确定129项成果作品项目入选。

? ? ? ?这次参加评选的BIM成果,深刻反映了全国行业内各单位对BIM技术落地生产的深刻思考和勇于实践,深刻诠释了BIM技术在建造各阶段的巨大作用与潜力,为树立行业标杆,鼓励BIM更广泛的应用起到积极作用,也为我市BIM技术的推广应用发挥了引领、示范作用。