当前位置: 会员动态

协会秘书长王喆获评“鄂尔多斯市优秀科技工作者”称号

作者:? 来源:? 添加时间:2019年06月06日 ?

? ? ? ? 5月30日,在鄂尔多斯市科学技术协会全国科技工作者日表彰大会上,授予我市10位科技工作者“鄂尔多斯市优秀科技工作者”荣誉称号,鄂尔多斯建筑业协会秘书长、兴泰建设集团总工程师王喆获此殊荣。

? ? ? ?“鄂尔多斯市优秀科技工作者”每两年评选一次,自2004年开展评选工作以来,共有100名科技工作者获得此项荣誉称号,他们是长期坚持在科技第一线的鄂尔多斯广大科技工作者中的优秀代表,在科学技术研究、科学技术应用、科学技术推广与普及等方面发挥了重要作用,为推动鄂尔多斯科技创新和经济社会发展作出了积极贡献。

? ? ? ? 王喆在建筑工程施工技术领域积累了丰富的经验,引领团队创建了多项精品工程,收获了多项专利、国家级工法和科技进步奖,并入选为中国建筑业协会专家委员会鲁班奖现场复查专家、国家级工法评审专家、全国建筑业绿色施工示范工程评审专家,多次受邀参与了国家标准、行业标准、地方标准的编制与修订工作。先后荣获鄂尔多斯市青年科技新星、鄂尔多斯英才、自治区突出贡献专家等荣誉。